Chat with us, powered by LiveChat

Política de privacidad / Habeas Data

El objetivo del portal web “Caño Cristales” es ofrecer una plataforma de información que conecte a los viajeros interesados en conocer el destino Caño Cristales, directamente con los touroperadores locales del municipio de La Macarena, Meta. Además, ofrecemos información oportuna y de primera mano, para que el viaje al Río más hermoso del mundo sea una experiencia memorable, placentera y sostenible. La siguiente es la política de privacidad que nos rige.

Política de tratamiento de la información personal

Para el portal Caño Cristales es claro que a nuestros visitantes les interesa saber cómo usamos la información personal que nos suministran en cualquiera de nuestros formularios (comentarios, cotizador, booking, contacto, entre otros). Al suscribirse a nuestra lista de email o utilizar cualquiera de nuestros formularios, está aceptando las prácticas descritas en esta Política de tratamiento de la información personal.

Sobre la información personal solicitada

La información que obtenemos de clientes y suscriptores nos ayuda a personalizar y mejorar continuamente su experiencia de aprendizaje con Bien Pensado, tanto en www.bienpensado.com como en los eventos presenciales que desarrollamos.

El tipo de información que recolectamos es la que usted nos proporciona en nuestra página web, la cual consta de Nombre, Apellido y Correo electrónico.

¿Cómo usamos su información?

Usamos la información que nos proporciona para responder a sus solicitudes, adaptar futuros productos y ofertas comerciales, mejorar nuestros servicios y poder comunicarnos con usted.

Sus datos de contacto son el vehículo para compartirle periódicamente información y útil contenido de marketing que desarrollamos permanentemente, así como eventuales ofertas de nuestros propios productos y servicios, siempre enmarcados dentro del fin de utilidad para su negocio.

¿Quién tiene acceso a su información?

Bien Pensado

En nuestra compañía sólo hay dos personas que tienen acceso a su información de contacto hospedada en nuestra base de datos, la Dirección General de la empresa y la persona que administra y gestiona la base de datos, la cual en su función de Webmaster, debe programar, ajustar, modificar y organizar los mensajes a enviar.

Adicional a estas dos instancias, ninguna otra persona dentro de nuestra organización puede acceder a los datos personales que nos ha suministrado (Nombre, Apellido y Correo electrónico).

Mailchimp/AWeber

Para el envío y administración de la información que le enviamos a nuestros suscriptores y clientes, utilizamos la reconocida plataforma norteamericana de email marketing llamada Mailchimp, la cual cumple con las más estrictas normas de seguridad y privacidad de los Estados Unidos.

Mailchimp, al ser la empresa que gestiona la plataforma tecnológica, tiene acceso a su información, la cual bajo ninguna circunstancia compartirá con terceros, ni la usará para comunicarse con usted. Mailchimp siempre respetará y dará estricto cumplimiento a las leyes por las cuales se rige. Aquí puede conocer la política de privacidad de Mailchimp.

En ocasiones también utilizamos AWeber, otra reconocida plataforma norteamericana de email marketing. Puede consultar la política de privacidad de AWeber aquí.

Pagosonline (si realiza alguna compra)

Para realizar el pago de nuestros productos o servicios, utilizamos la plataforma segura de Pagosonline, compañía que hace parte de la red latinoamericana Payu. Durante el proceso de compra, esta compañía le solicitará la información necesaria para realizar la transacción comercial.

Aquí puede conocer la política de privacidad de Pagosonline.

Habeas Data

De acuerdo al Decreto 1377 de 2013 (Regulación de la Ley General de Protección de Datos Personales) de la República de Colombia, se desarrolló el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos de cualquier organización.

Sus derechos como suscriptor o cliente

El titular de los datos tiene los derechos señalados en el artículo 8º de la Ley 1581 de 2012, los cuales se concretan en conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información, así como revocar la autorización del uso de sus datos personales en el momento que desee.

Cualquier interés en modificar los datos, se podrá hacer 1) Directamente en cada correo electrónico recibido de Bien Pensado, en la sección “cancelar esta suscripción” o “modificar preferencias de suscripción”; 2) Enviando un correo electrónico a contacto@bienpensado.com; o 3) A través de una comunicación dirigida al área responsable de los datos personales, enunciada a continuación.

Área responsable de los datos personales

Para ponerse en contacto con el área encargada del tratamiento de los datos personales:

Razón social: Bien Pensado S.A.S.
Dirección: Calle 67 No. 7-57, Oficina 405. Bogotá D.C. (Colombia)
Correo electrónico: contacto@bienpensado.com
Teléfono: (57-1) 211-4841
Página web: www.bienpensado.com/contacto

Entrada en vigencia

Esta política cumple con lo establecido en el Decreto 1377 de 2013 y entra a regir a partir del 27 de julio de 2013. La vigencia de la base de datos será el tiempo necesario para cumplir con las finalidades del tratamiento de la información, entendido como el envío de información educativa, informativa y comercial de Bien Pensado.